Agricoltura Bio

Il borgo medievale sede dell'agriturismo e della cooperativa La Quercia - Foto di Melissa Iannace

AGRITURISMO

L’antico borgo, ristrutturato per ospitare l’agriturismo, rivela tracce di portali ed antiche piccole finestre che fanno collocare la costruzione nel tardo medioevo; i locali sono altamente suggestivi: vecchie cantine dagli originali soffitti a volta e dai pavimenti in mattoni ospitano la sala ristorante e il bar, mentre vecchi ed imponenti camini oltre che soffitti in legno con travi a vista sono presenti in altri locali del complesso.

PRODOTTI AGRICOLI

Produciamo uova destinate al consumo diretto. Le nostre galline, polli e capponi hanno accesso quotidiano all’aperto e sono nutriti con mangime esclusivamente biologico. Non usiamo additivi, né antibiotici.
Nei nostri allevamenti troverete anche le galline Livornesi, una razza autoctona italiana che ha come caratteristica le uova dal guscio bianco.

L'allevamento delle galline tradizionali - Foto di Melissa Iannace